香港杰出义工奖

义务工作发展局于2005年首办「香港杰出义工奖」,这个两年一度的全港性义工选举活动,不单有助提升大众对义务工作的精神意识,更在促进义务工作的持续和优质发展发挥积极作用。除选出杰出义工及义工团体外,更特别增设企业奖,以表扬企业在推动义务工作的卓越贡献和成就。

 

「第九届香港杰出义工奖」现接受提名及参选。义工局举行网上启动礼,「第九届香港杰出义工奖」评审委员会主席陈南禄GBS太平绅士、义务工作发展局主席沈之弘医生MH、钻石贊助恒基兆业地产集团、金贊助义务工作基金、银贊助一德贸易有限公司、太古地产及怡安(集团)有限公司一众代表及「第九届香港杰出义工奖」筹委会主席范佐浩SBS太平绅士唿吁各界积极提名,以表扬社会上默默服务社群的义工、团队及企业。

 

详情请浏览大会网页

 

提名及参选截止日期:2021年6月25日 (已结束)

查询:2527 3825 / hkva@avs.org.hk

歷届得奖者简介